RayTekメーカーFood Safety Thermometersの使用説明書/サービス説明書
ページ先へ移動 of 4
Raytek FoodPr o Series of Food Safety Thermometers Food Safety Thermometers FoodPr o ™ Quickly scan surface temperatures without risk of cross-contamination HACCP Check temperature monitorin.
HACCP Guidelines It’ s easy to see what you are measuring with FoodPro thermometers. Both products feature a unique targeting system that illuminates the area being measured. What you see is what you get—no more guesswork! M onitoring temperature is essential to keeping food safe, and is requir ed by the Food and Drug Administration (FDA).
FoodPr o Thermometer : The First Line of Defense FoodPr o Plus Thermometer: The Last W ord The Raytek FoodPro thermometer is the first line of defense against risky temperatur es.
www .raytek.com for up-to-the-minute features -35ºC to 275ºC (-30ºF to 525ºF) T emperature Range Accuracy (Assumes ambient operating temperature of 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF) Between 0ºC and 65ºC (32ºF to 150ºF): ±1ºC (±2ºF) Below 0ºC (32ºF): ±1ºC (±2ºF) ±0.
デバイスRayTek Food Safety Thermometersの購入後に(又は購入する前であっても)重要なポイントは、説明書をよく読むことです。その単純な理由はいくつかあります:
RayTek Food Safety Thermometersをまだ購入していないなら、この製品の基本情報を理解する良い機会です。まずは上にある説明書の最初のページをご覧ください。そこにはRayTek Food Safety Thermometersの技術情報の概要が記載されているはずです。デバイスがあなたのニーズを満たすかどうかは、ここで確認しましょう。RayTek Food Safety Thermometersの取扱説明書の次のページをよく読むことにより、製品の全機能やその取り扱いに関する情報を知ることができます。RayTek Food Safety Thermometersで得られた情報は、きっとあなたの購入の決断を手助けしてくれることでしょう。
RayTek Food Safety Thermometersを既にお持ちだが、まだ読んでいない場合は、上記の理由によりそれを行うべきです。そうすることにより機能を適切に使用しているか、又はRayTek Food Safety Thermometersの不適切な取り扱いによりその寿命を短くする危険を犯していないかどうかを知ることができます。
ですが、ユーザガイドが果たす重要な役割の一つは、RayTek Food Safety Thermometersに関する問題の解決を支援することです。そこにはほとんどの場合、トラブルシューティング、すなわちRayTek Food Safety Thermometersデバイスで最もよく起こりうる故障・不良とそれらの対処法についてのアドバイスを見つけることができるはずです。たとえ問題を解決できなかった場合でも、説明書にはカスタマー・サービスセンター又は最寄りのサービスセンターへの問い合わせ先等、次の対処法についての指示があるはずです。