American StandardメーカーCulinaire 4147.100の使用説明書/サービス説明書
ページ先へ移動 of 3
SINGLE CONTROL KITCHEN FAUCET AND PULL OUT SPRA Y Installation Instructions .3&7 Cer tified to comply with ANSI A112.18.1M 4147.100 Culinair e 1 2 4 5 6 7 8 9 CAUTION INST ALL FITTING WITH OR WITHOUT DECK ESCUTCHEON T urn off hot and cold water supplies before beginning.
.3&7 RED STRIPE BLUE STRIPE MAKE WA TER SUPPL Y CONNECTIONS T urn off hot and cold water supplies before beginning. Connect FLEXIBLE SUPPLIES (1, 2) directly to wall supplies. Connection on fitting supplies are 3/8" compression.
.3&7 American Standard’s EverClean finish will wipe clean with a soft, dry cloth. A soft cloth with clean water may also be used, if desired. No additional cleaning pr oducts ar e r equired. DO NOT USE: Soaps, acid, polish, abrasives, harsh cleaners, or a cloth with a coarse surface.
デバイスAmerican Standard Culinaire 4147.100の購入後に(又は購入する前であっても)重要なポイントは、説明書をよく読むことです。その単純な理由はいくつかあります:
American Standard Culinaire 4147.100をまだ購入していないなら、この製品の基本情報を理解する良い機会です。まずは上にある説明書の最初のページをご覧ください。そこにはAmerican Standard Culinaire 4147.100の技術情報の概要が記載されているはずです。デバイスがあなたのニーズを満たすかどうかは、ここで確認しましょう。American Standard Culinaire 4147.100の取扱説明書の次のページをよく読むことにより、製品の全機能やその取り扱いに関する情報を知ることができます。American Standard Culinaire 4147.100で得られた情報は、きっとあなたの購入の決断を手助けしてくれることでしょう。
American Standard Culinaire 4147.100を既にお持ちだが、まだ読んでいない場合は、上記の理由によりそれを行うべきです。そうすることにより機能を適切に使用しているか、又はAmerican Standard Culinaire 4147.100の不適切な取り扱いによりその寿命を短くする危険を犯していないかどうかを知ることができます。
ですが、ユーザガイドが果たす重要な役割の一つは、American Standard Culinaire 4147.100に関する問題の解決を支援することです。そこにはほとんどの場合、トラブルシューティング、すなわちAmerican Standard Culinaire 4147.100デバイスで最もよく起こりうる故障・不良とそれらの対処法についてのアドバイスを見つけることができるはずです。たとえ問題を解決できなかった場合でも、説明書にはカスタマー・サービスセンター又は最寄りのサービスセンターへの問い合わせ先等、次の対処法についての指示があるはずです。