Broil KingメーカーPR-S1の使用説明書/サービス説明書
ページ先へ移動 of 2
8/19/2002 RV02 CLEANING & MAINTENANCE INSTRUCTIONS (cont d.) 4. Clean the element and drip area. If liquids or other foreign material are allowed to drip down thr ough the element pan and into the housing, the warranty is v oided. 5. T o replace the element, re verse the abov e directions.
Congratulations on your purchase of a BroilKing Professional Light Duty Portable Buffet Range. W e offer a line of Professional products designed and engineered to bring commercial quality , durability and dependability to the home kitchen.
デバイスBroil King PR-S1の購入後に(又は購入する前であっても)重要なポイントは、説明書をよく読むことです。その単純な理由はいくつかあります:
Broil King PR-S1をまだ購入していないなら、この製品の基本情報を理解する良い機会です。まずは上にある説明書の最初のページをご覧ください。そこにはBroil King PR-S1の技術情報の概要が記載されているはずです。デバイスがあなたのニーズを満たすかどうかは、ここで確認しましょう。Broil King PR-S1の取扱説明書の次のページをよく読むことにより、製品の全機能やその取り扱いに関する情報を知ることができます。Broil King PR-S1で得られた情報は、きっとあなたの購入の決断を手助けしてくれることでしょう。
Broil King PR-S1を既にお持ちだが、まだ読んでいない場合は、上記の理由によりそれを行うべきです。そうすることにより機能を適切に使用しているか、又はBroil King PR-S1の不適切な取り扱いによりその寿命を短くする危険を犯していないかどうかを知ることができます。
ですが、ユーザガイドが果たす重要な役割の一つは、Broil King PR-S1に関する問題の解決を支援することです。そこにはほとんどの場合、トラブルシューティング、すなわちBroil King PR-S1デバイスで最もよく起こりうる故障・不良とそれらの対処法についてのアドバイスを見つけることができるはずです。たとえ問題を解決できなかった場合でも、説明書にはカスタマー・サービスセンター又は最寄りのサービスセンターへの問い合わせ先等、次の対処法についての指示があるはずです。