Broil KingメーカーTBS-3SPの使用説明書/サービス説明書
ページ先へ移動 of 2
heat and moisture in foods, keep lids on chafing dishes when not serving. 7. Foods containing little or no liquid should be kept warm on Low setting, and stirred periodically. 8. If using the unit as a regular warming tray without the chafing dishes, be sure to use containers that are heat-proof.
warm. For best results use nylon, plastic, wooden or rubber utensils. Metal utensils may be used with care but should not be used to cut food on the cooking surfaces. HOW TO USE Before using for the first time, become familiar with the Buffet Server features, Figure A.
デバイスBroil King TBS-3SPの購入後に(又は購入する前であっても)重要なポイントは、説明書をよく読むことです。その単純な理由はいくつかあります:
Broil King TBS-3SPをまだ購入していないなら、この製品の基本情報を理解する良い機会です。まずは上にある説明書の最初のページをご覧ください。そこにはBroil King TBS-3SPの技術情報の概要が記載されているはずです。デバイスがあなたのニーズを満たすかどうかは、ここで確認しましょう。Broil King TBS-3SPの取扱説明書の次のページをよく読むことにより、製品の全機能やその取り扱いに関する情報を知ることができます。Broil King TBS-3SPで得られた情報は、きっとあなたの購入の決断を手助けしてくれることでしょう。
Broil King TBS-3SPを既にお持ちだが、まだ読んでいない場合は、上記の理由によりそれを行うべきです。そうすることにより機能を適切に使用しているか、又はBroil King TBS-3SPの不適切な取り扱いによりその寿命を短くする危険を犯していないかどうかを知ることができます。
ですが、ユーザガイドが果たす重要な役割の一つは、Broil King TBS-3SPに関する問題の解決を支援することです。そこにはほとんどの場合、トラブルシューティング、すなわちBroil King TBS-3SPデバイスで最もよく起こりうる故障・不良とそれらの対処法についてのアドバイスを見つけることができるはずです。たとえ問題を解決できなかった場合でも、説明書にはカスタマー・サービスセンター又は最寄りのサービスセンターへの問い合わせ先等、次の対処法についての指示があるはずです。