PolyScienceメーカーSousVide Professionalの使用説明書/サービス説明書
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In cl u de s: • T em peratur e Scale For Eggs • Re feren ce T able For Sous V id e Cooking • T raditional V s Sous V id e Beef C om parison 110-499 08/15/2011 TEMPERA TURE REFERENCE G UI DE Visit sousvideprofessional.com for videos, downloads and more! 6600 W .
EG G TEMPE R A TU R E SCA LE BEEF COMP A R ISON 134.5°F / 57°C Still basically raw cook for 2 hours to pasteurize. 140°F / 60°C White just set but looks ghostly and breaks as soon as you touch it. 145.5°F / 63°C The yolk is creamy but not set and the white is firmer.
デバイスPolyScience SousVide Professionalの購入後に(又は購入する前であっても)重要なポイントは、説明書をよく読むことです。その単純な理由はいくつかあります:
PolyScience SousVide Professionalをまだ購入していないなら、この製品の基本情報を理解する良い機会です。まずは上にある説明書の最初のページをご覧ください。そこにはPolyScience SousVide Professionalの技術情報の概要が記載されているはずです。デバイスがあなたのニーズを満たすかどうかは、ここで確認しましょう。PolyScience SousVide Professionalの取扱説明書の次のページをよく読むことにより、製品の全機能やその取り扱いに関する情報を知ることができます。PolyScience SousVide Professionalで得られた情報は、きっとあなたの購入の決断を手助けしてくれることでしょう。
PolyScience SousVide Professionalを既にお持ちだが、まだ読んでいない場合は、上記の理由によりそれを行うべきです。そうすることにより機能を適切に使用しているか、又はPolyScience SousVide Professionalの不適切な取り扱いによりその寿命を短くする危険を犯していないかどうかを知ることができます。
ですが、ユーザガイドが果たす重要な役割の一つは、PolyScience SousVide Professionalに関する問題の解決を支援することです。そこにはほとんどの場合、トラブルシューティング、すなわちPolyScience SousVide Professionalデバイスで最もよく起こりうる故障・不良とそれらの対処法についてのアドバイスを見つけることができるはずです。たとえ問題を解決できなかった場合でも、説明書にはカスタマー・サービスセンター又は最寄りのサービスセンターへの問い合わせ先等、次の対処法についての指示があるはずです。